Agrandar imagen | Ver tamaño original
Se proponen unas viviendas con el mínimo de profundidad edificada para conseguir el mayor patio interior posible, obteniendo de esta manera una ventilación cruzada natural de las viviendas, y a la vez, para poder dar una solución clara de distribución en el chaflán.  En este espacio interior común solo ventilan los espacios de servicios y se concentran los accesos a todas las viviendas, a través de pasarelas con un único núcleo de comunicaciones verticales, al que se accede en planta baja por el nivel más alto, es decir, por la calle Progrés. De esta forma el espacio interior del patio, con buena orientación solar, puede ser un espacio de uso comunitario y de relación para los usuarios de estas viviendas de la periferia de Torelló. Al aparcamiento en semisótano se accede por el nivel más bajo de la avenida Pirineus, y se escalona para excavar el mínimo posible. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir