Agrandar imagen | Ver tamaño original
Desde un lado es un plano y desde el otro es un simple canto casi sin espesor; esta es la última instalación temporal realizada por la oficina de arquitectura Pezo Von Ellrichshausen, quienes consideran a “Mine Pavilion” como una proporción indefinida que de alguna manera refleja la típica silueta de las tipologías de torres escalonadas ampliamente exportadas desde los paisajes Americanos. Conoce más detalles, después del Salto. Arquitectos: Pezo Von EllrichshausenUbicación: Speer Boulevard, Denver, CO, USAArquitectos a cargo: Mauricio Pezo, Sofia von EllrichshausenColaboradores: Peter Weeber, Marta Mato, Yannic Calvez, Marta TonelliSuperficie construida: 125 m2 (volumen 730 m3)Fase proyecto: 2013Fase construcción: 2013Fotografía: Cristobal Palma, Pezo von Ellrichshausen Curatores: Carson Chan, Paul Andersen, Gaspar Libedinsky, Abaseh MirvaliCliente: Biennial of the AmericasConstrucción: Damon Howe, Custom Timber WorksCálculo estructural: Ted Godfrey, NYL StudioEstructura: Pino Oregón, granitoTerminaciones: Pino reciclado de plagaPisos: 5 Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir