Agrandar imagen | Ver tamaño original
Esta casa está situada en el suburbio de la ciudad de Sapporo. El sitio es una típica subdivisión suburbana y la diferencia de altura con la calle es considerable. La huella del edificio está determinada por lo que cubre el edificio y el retranqueo del muro de la ley arquitectónica y la pendiente de la aproximación al sitio. Se ubicó el largo pasillo de entrada como una zona de amortiguación (sala cortavientos) entre el gran espacio de carga de calor. Debido a la pequeña superficie del sitio, establecer este espacio búfer en el interior es difícil. Entonces extendí los pensamientos e inventé un espacio de crecimiento de la planta en acero inoxidable alrededor de la casa como el nuevo tipo de zona búfer entre el exterior y el interior. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir