Agrandar imagen | Ver tamaño original
Este salón está situado en la carretera de la prefectura en frente de la estación Chiba donde entra y sale un monoriel. Se planificó el salón de belleza en dos pisos. En una condición llamada diez años de arriendo a plazo fijo, se requiere de la coexistencia de una arquitectura inteligente y un interior eficaz. El gran techo que cubre el segundo piso está hecho a dos aguas, de estructura Warren con un marco de acero ligero. Se utilizaron materiales de acero lo más delgados posible, por ejemplo, los elementos de las cadenas de 60 × 60 mm, celosías de 40 × 40mm y vigas de techo de 60 × 30 mm. El contraste de la estructura pintada blanca y los paneles de revestimiento, aplicada a los muebles y accesorios, permite fusionar su expresión visual. La gran fachada de vidrio que se ve desde la calle, eleva el aspecto interno y contribuye con un sentido de unidad. En eje temporal restrictivo, se espera que el salón esté integrado como un marco de foto de la ciudad para contribuir a su activación local. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir