Agrandar imagen | Ver tamaño original
El proyecto Jardín Panorámico de CCIS presenta la primera intervención estructural y programática realizada por el estudio de arquitectos Sadar + Vuga. La azotea acristalada del edificio se transforma en un interior atractivo, donde una cinta verde recorre y divide el espacio en micro-ambientes inundados por la vegetación tropical, produciendo así, un juego de luces y sombras.Conoce más detalles, después del Salto.La gran terraza de banquetes de verano es acristalada se extendió hasta la sala VIP actual. Así se formó en el interior del edificio un jardín de invierno interno, donde una cinta espacial lleva las cubetas y cestas con una exuberante vegetación tropical, desde donde se puede disfrutar de una magnífica vista del centro de la ciudad. Además de las salas verticales de negocios y ejecutivos del club también representa el espacio interior más atractivo de la CCIS. Puede ser caracterizado como un nuevo tipo de sala de negocios y un club que está destinado a eventos como recepciones ceremoniales, entregas de premios que se otorgan, comidas para banquetes, así como también para las reuniones extendidas del equipo directivo. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir