Agrandar imagen | Ver tamaño original
Una galería en el Centro creando comunicación y conectando la casa con la comunidad. La casa se encuentra en un sitio frente a un estrecho, con pendiente pronunciada. A travpes de la calle es una madera, que promete una agradable vista con zonas verdes en el verano y follaje carmesí en otoño. La solicitud del cliente era crear una casa residencial que contiene una pequeña galería y una oficina. La solicitud sugiere que la casa debe estar abierta a la comunidad de la ciudad. La respuesta a la exigencia era construir la casa "a flote". Para ser precisos, la galería es la única sala con conexión a tierra, que está rodeada por una cubierta de madera ventosa y soleada levantada en aproximadamente 1 metro. Un hueco redondo en el suelo de la cubierta se adapta a una mesa redonda, donde la gente puede sentarse y disfrutar de las comidas mientras se observa sobre la vista de madera. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir