Agrandar imagen | Ver tamaño original
En los terrenos propuestos para la construcción de un Edificio Judicial, carece de interés lo que el entorno urbano nos pudiera ofrecer, y únicamente su pronunciada pendiente en descenso hacia el Noroeste así como su despejada vista hacia el horizonte, nos permiten iniciar la génesis del proyecto. Esta condiciones topográficas y la definición de una parcela de 45 m de profundidad con calles laterales que descienden hasta 3,60 m, nos facilita la creación de un plano horizontal desde la cota superior –futura vía principal entre la estación de autobuses y la edificación proyectada- que por un lado formalice el espacio urbano previo a un edificio público con los accesos a éste ámbito, y por otro lado la creación bajo el mismo de una planta semienterrada, abastecida por una vía de nueva creación con aparcamientos, como circulación interior a la parcela. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir