Agrandar imagen | Ver tamaño original
Recién terminado, un par de edificio de 200 metros de largo que serpentean de oeste a este en una serie de coloridas franjas que alegran los cielos grises del distrito de Prater en Viena. Se despliegan para crear una serie de techos y zigzaguean para crear "rincones de luz natural" y ocasionalmente son consumidos para crear balcones para fumadores o quienes necesitan un descanso. Hay rutas desde el patio de la Universidad a el Parque Prater en el Sur que pasan por debajo de la base roja.   El edificio diseñado en torno a la creencia de Cook y Robotham (se basa en sus años como profesores universitarios) que el recinto universitario vivo y exitoso debe tener generosos y atractivos espacios interiores que no solo sean auditorios y oficinas, pero espacios para "pasar el rato" y que posiblemente alienten a las personas permanecer alrededor después de clases: es por esto que los espacios se tallan del anterior y se deslizan alrededor en una forma similar al edificio en su conjunto. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir