Agrandar imagen | Ver tamaño original
El proyecto contempla una intervención en el existente centro deportivo de una escuela pública de Beijing. Se define el proyecto como un medio estadio debido a su escala, el tamaño, la expresión formal y el uso de la arquitectura entre un estadio oficial y un campo deportivo en blanco. El sitio, en la parte norte de la escuela, cuenta con sombra en 1/3 del espacio durante el año. Esta cargado con una emoción negativa y soledad que contrastan enormemente con la gran cantidad de actividades que se llevan acabo ahí todos los días. Originalmente, la cancha deportiva contaba con una pista irregular rodeada por un escenario al aire libre, un largo stand, una plataforma de izamiento de bandera, varias mesas de ping-pong, y dos canchas de baloncesto. En un comienzo el director de la escuela pidió una renovación del existente escenario de 12mx8mx0.8m y stand de 120 metros de largo, opuesto al escenario. Sin embargo pensamos que en un sitio de 170 mil metros cuadrados es una mera renovación del escenario y stand, es solamente un fragmentado esfuerzo para mejorar la apariencia de los componentes individuales en el sitio. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir