Agrandar imagen | Ver tamaño original
Situado en una cresta de la montaña en pendiente a los pies de las montañas de Yatsugatake, esta casa fue diseñada en un pedazo de tierra que ofrece unas vistas espectaculares que rara vez se conocen. En busca de los mejores paisajes pintorescos, el cliente se instaló en Tateshina, y pasó muchos años buscando el lugar ideal para construir su casa. Inevitablemente, el objetivo principal de este proyecto es satisfacer las expectativas del cliente para incorporar estas vistas impresionantes en el diseño. Cuando visité el lugar, mi primera impresión fue que esta naturaleza sin explotar y expansiva debe ser aceptada en el interior y en la mayor medida posible. Decidí organizar la casa de tal manera que este escenario ampliado horizontal debía ser maximizado. Para realizar este diseño, introduje columnas de mega estructura permitiendo a la mitad de la casa extenderse en el aire. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir