Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos

The Suit / AnLstudio

The Suit / AnLstudio

Cortesía de AnLstudio Cortesía de AnLstudio Cortesía de AnLstudio Cortesía de AnLstudio + 11

  • Arquitectos Autores del proyecto de arquitectura AnLstudio
  • Área Área del proyecto de arquitectura
  • Año Proyecto Marcas y productos usados en este proyecto de arquitectura
    2013
Diagrama 1
Diagrama 1

The Suit Convention Hall (Centro de Convenciones 'El Traje') se encuentra en el piso 10 y la parte superior de un edificio central de la próspera escena de la moda de Guangzhou. En las etapas de diseño, se ha prestado mucha atención a este estado tan simbólico de la sala de eventos, a su funcionalidad y su papel como centro de convenciones. Muchos de los conceptos de diseño involucrados fueron el mejorar la iluminación del espacio y las capacidades de sonido de acuerdo a los requerimientos del cliente, que tiene como objetivo liderar el auge de la moda de Guangzhou, con 'El Traje'

Cortesía de AnLstudio
Cortesía de AnLstudio

El diseño de moda se define como la creación de una silueta y estilo personal (ver y sentir) mediante la aplicación de capas en el cuerpo humano, entonces el diseño espacial, también puede ser considerado como  creación de una imagen y la función a través de las capas.

Cortesía de AnLstudio
Cortesía de AnLstudio

Debido a que se trataba de un proyecto de renovación de un marco preexistente, el proceso de diseño giró principalmente en torno a la aplicación de un "traje" de arquitectura sobre la fundación. El montaje y la reordenación de las diferentes "capas" o elementos previamente establecidos del espacio: las luces, la acústica, las personas que ocupan el espacio y la imagen pública del espacio como un todo cohesivo, fueron el foco de la creación.

Cortesía de AnLstudio
Cortesía de AnLstudio

La superficie plegada poligonal es un modular optimizado. La superficie multifacética da volumen y dimensión al espacio global, ya que encierra las instalaciones interiores, incluyendo los altavoces y dispositivos de iluminación (indirectos). Al igual que la superficie de una manga doblada, la pista / escenario se convierte en el punto focal visual, mientras que una secuencia de luces que bordean la pista diagonal acentúa el sentido del ritmo. Paneles de madera insonorizados se colocan sobre las superficies poligonales para la transmisión de sonido óptima.

Cortesía de AnLstudio
Cortesía de AnLstudio

La clave del vestíbulo de deportes son los colores simples y luces bajas. La decisión de una estética minimalista se hizo para contrastar el diseño interior de  ‘El Traje’, maximizando así su impacto a primera vista, ya que los visitantes entran a través del vestíbulo. Como un paquete total, el juego es bastante audaz para recabar la atención de la gente más importante que llegue antes del espectáculo, y lo suficientemente discreto como para dejar que las modelos de pasarela brillan como deberían.

Galería del Proyecto

Ver todo Mostrar menos

Ubicación de la obra

Dirección: Guangzhou, China

Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Cita: "The Suit / AnLstudio" [The Suit / AnLstudio] 22 ene 2014. Plataforma Arquitectura. (Trad. Galdames, Daniela) Accedido el . <https://www.plataformaarquitectura.cl/cl/02-328739/the-suit-anlstudio> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.