El sitio web de arquitectura más leído en español
Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Centro De Visitantes
  4. Alemania
  5. Ooze Architects
  6. 2013
  7. Centro de Visitantes en el pueblo Emscher / Ooze Architects

Centro de Visitantes en el pueblo Emscher / Ooze Architects

Centro de Visitantes en el pueblo Emscher / Ooze Architects
Centro de Visitantes en el pueblo Emscher / Ooze Architects, © Roman Mensing
© Roman Mensing

© Roman Mensing © Roman Mensing © Roman Mensing © Roman Mensing + 23

  • Equipo diseño

    Eva Pfannes, Sylvain Hartenberg, Augustin Roy-Verger
  • Ingeniería Estructural

    Reto Bonomo
  • Contratistas

    Leo Kok, Tiggelovend, Kok (Steel), Gerrie Enninga, Zonlicht (Fabric), Jasper Vandermade (Interior fitting, external wood works), Stefanie Strauß (Garden)
  • Más información Menos información
Diagrama 2
Diagrama 2

Descripción enviada por el equipo del proyecto. El Centro de Visitantes temporal para Emscherkunst.2013 y el Campamento de Arte para las asociaciones locales de arte están hechas de contenedores de ultramar reutilizados que albergan los diferentes programas.

© Roman Mensing
© Roman Mensing

Al mantener la disposición estrictamente en el nivel del suelo y en referencia a un camino a través del pueblo, no sólo el espacio interior entra en la materia, sino también los diversos espacios entre medio, protegidos por un techo o al aire libre.

© Roman Mensing
© Roman Mensing

De esta manera, una gran variedad de espacios sociales se crean mientras se mantiene el sitio totalmente permeable.  A lo largo de este camino que va desde el centro de visitantes al campamento de arte y conectando el canal Rhein Herne al Lindnerstrasse, diferentes actividades se enchufan.

© Roman Mensing
© Roman Mensing

El viaje a través de este pueblo y la secuencia de actividades van desde el alquiler de bicicletas, información, cafeterías, tienda, cine hacia la aldea de arte con la producción artística y la educación para, finalmente, llegar a la residencia.

© Roman Mensing
© Roman Mensing

El camino en sí se define por las diferentes calidades de la tierra: paletas, guijarros, jardines y campos de flores. El techo ensombrese los contenedores, lo que crea un espacio protegido de los elementos por debajo y ofrece una experiencia cromática espacial.

Ver la galería completa

Ubicación de la obra

Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Cita: "Centro de Visitantes en el pueblo Emscher / Ooze Architects" [Visitor Center Emscher Village / Ooze Architects] 26 ene 2014. Plataforma Arquitectura. (Trad. Yávar, Javiera) Accedido el . <https://www.plataformaarquitectura.cl/cl/02-329972/centro-de-visitantes-en-el-pueblo-emscher-ooze-architects> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.