Agrandar imagen | Ver tamaño original
El centro fue construido principalmente para servir a la actividad bendita de organización Etgarim. Es por eso que tiene que ser funcional y satisfacer las necesidades actuales mientras busca y prevé futuras necesidades. El centro fue construido en honor al fallecido Shneur Cheshin, y está destinado a expresar los valores de presencia y excelencia - debido a su ubicación estratégica en el parque y espacio público, la necesidad de la comercialización de la actividad de la organización, y también un gran respeto y aprecio por el hombre que luego dio el nombre al centro. Se le prestó harta atención al diseño - para que fuese un lugar acogedor, accesible y flexible (en las áreas interiores y exteriores). Debido a su ubicación en el espacio público abierto, un proyecto como este debe "coser" los cabos sueltos pensando en su función óptima con los años. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir