El sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

Regístrate ahora y guarda el contenido de ArchDaily

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

Revisa el catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

¿Quieres ver los mejores proyectos de remodelación? Haz clic aquí.

i

Navega a través de edificios inspiradores con nuestra selección de videos en 360. Haz clic aquí.

Revisa nuestros inspiradores videos en 360​. Haz clic aquí.

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
Navega entre artículos utilizando tu teclado
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Casas
  4. Reino Unido
  5. DOS Architects
  6. Souldern Road / DOS Architects

Remodelaciones

presentado por the MINI Clubman

Souldern Road / DOS Architects

Souldern Road / DOS Architects
Souldern Road / DOS Architects, Courtesía de DOS Architects
Courtesía de DOS Architects

Courtesía de DOS Architects Courtesía de DOS Architects Courtesía de DOS Architects Courtesía de DOS Architects + 20

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Londres, Reino Unido
  • Contratista

    Pn Homes
  • Ingeniero Estructural

    Whitby Bird
  • Iluminación

    Ps Lab
  • Superficie

    425.0 m2
Courtesía de DOS Architects
Courtesía de DOS Architects

Descripción enviada por el equipo del proyecto. Enclavado sobre una frondosa esquina de Brook Green, DOS Architects transformó dos clásicas viviendas Victorianas, en una espectacular casa unifamiliar contemporánea. La visión del cliente era la de una casa luminosa, moderna y espaciosa, por lo que decidimos conservar la estructura de la antigua casa, y creamos un ambiciosa extensión en la parte trasera. El resultado fue una elegante doble altura que conecta la cocina y el comedor de la parte baja con el resto de las áreas comúnes de la casa.

Courtesía de DOS Architects
Courtesía de DOS Architects

Una caja de vidrio es flanqueada por un muro en voladizo, realineando la casa en un eje Norte-Sur haciendo que el nuevo volúmen de la casa sea una continuación natural de la gemoetría existente cuya materialidad está pensada para diferenciarse y para crear un suave, pero atractivo contraste entre espacio interior y exterior. Estamos muy orgullosos de esta confortable y elegante casa hasta el punto en que nuestros clientes nos han dicho que jamás la dejarian.

Planta de acceso
Planta de acceso

Ver la galería completa

Sobre esta oficina
DOS Architects
Oficina
Cita: "Souldern Road / DOS Architects" [Souldern Road / DOS Architects] 03 feb 2014. Plataforma Arquitectura. (Trad. Vergara, Enzo) Accedido el . <https://www.plataformaarquitectura.cl/cl/02-332616/souldern-road-dos-architects> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.