El sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

Regístrate ahora y guarda el contenido de ArchDaily

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

Revisa el catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

¿Quieres ver los mejores proyectos de remodelación? Haz clic aquí.

i

Navega a través de edificios inspiradores con nuestra selección de videos en 360. Haz clic aquí.

Revisa nuestros inspiradores videos en 360​. Haz clic aquí.

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
Navega entre artículos utilizando tu teclado
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Casas
  4. Australia
  5. Robinson Architects
  6. 2013
  7. Casa Wallaby Lane / Robinson Architects

Casa Wallaby Lane / Robinson Architects

Casa Wallaby Lane / Robinson Architects
© Nic Granleese
© Nic Granleese

© Nic Granleese © Nic Granleese © Nic Granleese © Nic Granleese + 14

© Nic Granleese
© Nic Granleese

La Casa y el Estudio Wallaby Lane se encuentra en Tinbeerwah, en la Costa Sunshine. Las viviendas fueron diseñadas por Jolyon Robinson de Robinson Architects para una familia reubicada en Sídney, y su construcción finalizó durante los últimos meses del 2013.

© Nic Granleese
© Nic Granleese

El sitio, de largas dimensiones, tiene un poco más de 2 hectáreas. Matorrales establecidos en el centro de la propiedad separan los dos edificios y la propiedad no está conectada a la red de alcantarillado. Un sistema de tratamiento de aguas residuales en el lugar se ocupa de ambos edificios, además de capturar el agua de la lluvia.

Casa Wallaby Lane / Robinson Architects, © Nic Granleese
© Nic Granleese

La casa se ​​encuentra en el punto más alto del terreno y es lineal en planta para seguir el contorno natural del sitio. El interior es amplio y compacto, sin desperdiciar espacio. Al estar orientada hacia el norte, se diseñaron grandes aleros y un voladizo que le da sombra al edificio. La ventilación, iluminación natural y las vistas a la montaña de Cooroy se maximizan a través del diseño.

Planta
Planta

Ver la galería completa

Sobre esta oficina
Robinson Architects
Oficina
Cita: "Casa Wallaby Lane / Robinson Architects" [Wallaby Lane House / Robinson Architects] 10 feb 2014. Plataforma Arquitectura. (Trad. Franco, José Tomás) Accedido el . <https://www.plataformaarquitectura.cl/cl/02-334552/casa-wallaby-lane-robinson-architects> ISSN 0719-8914
Leer comentarios
Leer comentarios