El sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

Regístrate ahora y guarda el contenido de ArchDaily

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

Revisa el catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

¿Quieres ver los mejores proyectos de remodelación? Haz clic aquí.

i

Navega a través de edificios inspiradores con nuestra selección de videos en 360. Haz clic aquí.

Revisa nuestros inspiradores videos en 360​. Haz clic aquí.

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
Navega entre artículos utilizando tu teclado
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Casas
  4. Estados Unidos
  5. PARA
  6. 2014
  7. Casa Haffenden / PARA

Casa Haffenden / PARA

Casa Haffenden / PARA
Casa Haffenden / PARA, © Nathan Rader
© Nathan Rader

Process © Nathan Rader © Nathan Rader © Nathan Rader + 20

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Syracuse, Estados Unidos
  • Arquitecto a Cargo

    Jon Lott
  • Equipo de Proyecto

    Jon Lott, Hilary Pinnington, Paul Kneeply
  • Área

    105 m2
  • Año Proyecto

    2014
  • Fotografías

© Nathan Rader
© Nathan Rader

La Casa Haffenden es un estudio con un garage a nivel de suelo, una biblioteca y un espacio para la escritura en el segundo nivel, además de una sala de lectura curva en el tercer nivel. El proyecto se encuentra dentro de un contexto sub-urbano y hace referencia al proyecto "Ice House" de Gianni Pettena (1972), como un espacio blanco en medio de la imagen repetiva de la casa tradicional.

Plans
Plans

Detail Section Elevations 1 Elevations 2 + 20

En el patio trasero, una solución de cortina ofrece a los propietarios la flexibilidad para controlar su relación de privacidad con su contexto. El estudio del poeta utiliza una tela de silicio impregnado translúcido para generar una habitación iluminada sin la distracción visual de los suburbios.

© Nathan Rader
© Nathan Rader
© Nathan Rader
© Nathan Rader

Dentro de la caja en blanco, entre el segundo y tercer nivel, la sección utiliza una división en forma de cuenco, maximizando la luz indirecta para el segundo piso y evitando cualquier forma de asociación con el paisaje en el tercero.

© Nathan Rader
© Nathan Rader

Ver la galería completa

Sobre esta oficina
PARA
Oficina
Cita: "Casa Haffenden / PARA" [Haffenden House / PARA] 17 feb 2014. Plataforma Arquitectura. (Trad. Franco, José Tomás) Accedido el . <https://www.plataformaarquitectura.cl/cl/02-336482/casa-haffenden-para> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.