Agrandar imagen | Ver tamaño original
La obra se situa en Cape Town, en el centro del valle de Hout Bay. Se accede directamente desde la carretera principal, desde donde se puede realizar un recorrido panorámico por la ciudad. La escuela está situada en una porción de terreno que le pertencía a la antigua granja de Kronendal; una de las granjas de mayor relevancia histórica en el Oeste de esta localidad. Hoy, algunos fragmentos de la granja aún permanecen, por lo que el lugar, ha mantenido un fuerte carácter rural en el área. El concepto de la obra está fuertemente conducido por el programa de la escuela, pero también, altamente influenciado por el proceso de aprobación, el contexto rural y la situación geográfica del lugar. La aprobación del desarrollo ha tenido una larga historia, donde la participación ciudadana y un largo proceso de subdivisión predial del sitio original tomaron lugar. El conjunto, ha sido entonces, el resultado de más de una década de negociaciones antre autoridades, la comunidad y la escuela. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir