Agrandar imagen | Ver tamaño original
Residencia privada de un solo piso en el centro del país. El concepto arquitectónico fue crear una estructura como un espacio continuo, ancho, dividido por patios interiores y tabiques móviles en espacios más pequeños utilizados para una variedad de distintas funciones.  Los distintos espacios y patios interiores se unen en una estructura a partir de dos cubiertas ultra ligeras soportadas en un punto central de forma que parecieran flotar en el aire. Los dos techos se funden, uno con el otro, y se extienden por cinco metros sobre los muros frontales del edificio. Todo el techo se construye de materiales ligeros, con el fin de proporcionar un aspecto delgado, tenue en los bordes, se construye con una moderada pendiente hacia su centro.  La estructura en sí se construye a partir de una serie de espacios concebibles como internos y externos. La entrada esta enmarcada con un muro de listones de madera que constituye lo que se podría considerar como el límite entre lo exterior e interior.  Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir