Agrandar imagen | Ver tamaño original
Sitio e Informe Situado en el contexto de una granja de trabajo en Somerset, el nuevo edificio ofrece una oficina y un almacén que alberga los archivos de arquitectura y de la familia del cliente. El proyecto se encuentra dentro de un valle agrícola en una mezcla de edificios que incluye una gran casa de campo, una convertida casa lechera, una tienda tradicional de madera y una mezcla de graneros y cobertizos que datan del siglo 19, y desde 1970, un establo recientemente completado. Dispocisión y Forma Las paredes y el techo en ruinas de un antiguo granero de piedra y ladrillo se han eliminado y las paredes restantes cuidadosamente estabilizado y reparado. Dentro de estas paredes, dos estructuras de madera se han insertado con un solo techo nuevo sobre toda la composición para proporcionar una entrada cubierta. Los dos nuevos edificios de madera son idénticos en sus volúmenes, pero sutilmente diferenciados en su fenestración y en forma de salida. El edificio al sur ofrece un espacio de archivo de dibujo y visualización, está predominantemente superior iluminada por una luz generosa en el techo. El edificio del Norte ofrece un espacio de oficina y se caracteriza por grandes ventanales que ofrecen vistas hacia los bosques. En la parte trasera del edificio se ha previsto un espacio exterior modesto, rodeado por un muro de contención hacia el lado inclinado del valle, con una escalera externa generosa proporciona acceso a los bosques de los alrededores. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir