Agrandar imagen | Ver tamaño original
El Hotel “Pins De La Brume” se sitúa a un costado de la carretera  de entrada al “Templo del Retiro del Espíritu”, uno de los más grandes y opulentos templos budistas de China, en la ciudad de Hangzhou, que se observa en la distancia hacia las montañas del norte. El edificio original es de estructura de mampostería construido a finales del siglo 20. El cliente esperaba modernizar el lugar y convertirlo en un hotel de negocios contemporáneo, que mantuviese el enfoque tradicional de la cultura China. Nuestro diseño da énfasis a la organización de la secuencia espacial de los edificios, estableciendo el uso de los espacios interiores y exteriores y la relación visual entre ellos, además de una completa renovación de la fachada exterior. El acceso principal del edificio se trasladó al hastial de la fachada sur frente al patio central. La nueva escalera de emergencias fue envuelta en un muro cortina acristalado con mamparas de madera en su interior para crear la metáfora de un "farol". La planta del segundo nivel del edificio sur proporcionó un largo corredor continuo que unifica la estructura, rodeando el patio interior que generan los volúmenes. El voladizo continuo y profundo simboliza la extensión del espacio interior hacia el exterior. Los huéspedes pueden disfrutar del paisaje natural reflejado en el "espejo de agua" bajo el dosel del corredor. Un acceso independiente para el área de restaurant fue ubicado en el sector norte por la calle Linyin. Se utilizó una estructura triangular de techumbre como conexión entre la carretera y los multidireccionales edificios. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir