Agrandar imagen | Ver tamaño original
La casa está idealmente pensada para encajar con la familia del cliente conformada por cuatro integrantes - los padres y dos hijos - para el propósito de disfrutar de fines de semana de descanso en un entorno natural. La casa está situada en la cima de una colina con espectaculares vistas hacia los alrededores. La casa de un piso posee una forma de cuadrada de 9,5 m de lado y se encuentra en el límite frontal del sitio, de unos 2.000 ㎡, por lo que la fachada principal se ​​cierra desde el lado de la calle. La principal partición de la planta, la realiza un muro que gira hacia sus extremos en un ángulo de 80 y 100 grados, lo que amplía la vista desde el interior hacia el exterior y crea conciencia sobre el entorno natural. El patrón de hormigón que marca el acceso y que conduce a la puerta  corredera frontal de madera se extiende hasta el espacio interior y llega hasta las puertas corredizas de vidrio en el lado opuesto de la casa. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir