Agrandar imagen | Ver tamaño original
  El proyecto consiste en un nuevo club social para un campo de golf de primera línea localizado a dos horas en vehículo de la ciudad de Seúl. Está integrado por tres edificios: la casa club principal de los socios regulares, una zona de socios VIP y un área de alojamiento para socios  VIP. Cada edificio tiene un sistema estructural diferente y representa de un modo contemporáneo los métodos tradicionales de construcción en Corea del Sur.   El edificio correspondiente al área de socios regulares se estructura mediante un esqueleto de madera, que crea un patrón hexagonal, en una grilla que abarca todo el cielo del edificio. Las habitaciones de la zona VIP son estructuradas en pequeños arcos de  acero, en una escala residencial. El edificio para socios VIP se estructura en hormigón armado. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir