Agrandar imagen | Ver tamaño original
La casa del árbol fue desarrollada en respuesta a la madre de una familia ocupada que dependiente de una silla de ruedas, también fue encontrándose cada vez más confinada a una única habitación. Su casa es un par de pequeñas cabañas de ladrillo de grado II de 1830, que se unieron en la década de 1970 como parte del esquema de autosuficiencia GLC. Las habitaciones de la planta baja de las dos cabañas están en distintos niveles, y ambos están medio piso por encima del jardín de atrás. El jardín se accedía a través de escalones de un andamio oportunista sobre columnas gruesas de hormigón - el legado del anterior propietario, un constructor. Desde aquí nuestro cliente solía pasar el tiempo mirando hacia fuera, debajo de vides frondosas en todo el árbol rebelde y jardines llenos de flores, que hacia el sur se conectaban entre sí con aperturas hacia las familias vecinas. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir