Agrandar imagen | Ver tamaño original
El edificio se ubica en el Parque Científico de la UPV, junto al campus universitario de Leioa,  constituyendo el principal nexo de unión entre ambos mundos. Tiene como fin ser punto de encuentro entre universidad y empresa. La planta baja acoge  los usos representativos e institucionales del Parque Científico, tales como la recepción principal, salas de reuniones y salas de usos múltiples que puedan dar servicio al conjunto universitario-empresarial. La vocación de unión de ambas realidades se enfatiza a través de la transparencia del muro cortina de planta baja, que permite una visión cruzada entre el campus y el parque científico, ahondando en el concepto de apertura y comunicación fluida a la que se aspira. A su vez, la planta baja está dividida por dos cuerpos exentos, que permitan atravesar el edificio y potenciar las ideas anteriormente enunciadas. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir