Agrandar imagen | Ver tamaño original
La estructura principal del Museo de la Cultura del Puente Tianjin se ha completado cuando Sunlay se involucró en el proyecto. Por ajustes y modificaciones sobre la base de gran diseño de la estructura, el contorno del edificio se reformó. El museo está diseñado como un "edificio que camina" lleno de escenarios cambiantes. El diseño y la construcción del edificio se ajustan a la naturaleza del terreno, reflejando el paisaje existente. Los visitantes pueden fluir libremente a través de la central del puente de acero para llegar al museo. El edificio se funde con un ambiente selvático. El diseño de dieciséis columnas estructurales se procesan a través de múltiples formas, que mejoran en parte el rendimiento de la estructura y reducen el peso de la estructura. El museo representa un punto focal adaptado a sus contextos circundantes, incluyendo su estructura de línea quebrada, espacio cerrado como en forma de U, la plataforma de café que se extiende desde el centro hasta el borde, y la penetración y continuación del marco interior y exterior. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir