Agrandar imagen | Ver tamaño original
El proceso de diseño de esta casa fue como una materialización del sueño de todo arquitecto: una impresionante parcela en medio de un parque de pinos en la mejor zona residencial de Vilnius, con propietarios ambiciosos pero a la vez muy exigentes. La tarea era clara, el presupuesto del proyecto nos dio la oportunidad de expresarnos, así como de crecer como arquitectos. La voluntad del cliente era una casa de forma estricta, rectangular. Para ello se pensó en una gran cantidad de vidrio enmarcado en una estructura de concreto, suavizando los volúmenes ortogonales a través de la luz y el paisaje exterior. El uso de la madera de roble en el interior contrasta con los elementos de color blanco / vidrio / acero. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir