Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos

Pabellón Fort Greene / O’Neill McVoy Arquitectos

Pabellón Fort Greene / O’Neill McVoy Arquitectos

© Iwan Baan       © Iwan Baan       © Iwan Baan       © Iwan Baan       + 11

Renovación  · 
Nueva York, Estados Unidos
  • Arquitectos Autores del proyecto de arquitectura O’Neill McVoy Arquitectos
  • Área Área del proyecto de arquitectura
  • Año Proyecto Marcas y productos usados en este proyecto de arquitectura
    2010
  • Fotógrafo Created with Sketch.
  • Proveedores Marcas y productos usados en este proyecto de arquitectura
    Acor, Arcadia Custom, Cosentino, Duravit, Lutron Brasil, Oldcastle BuildingEnvelope, Toto
  • Arquitectos Asociados

    Joshua Pulver
  • Unidad

    m2
  • Ingeniero Estructural

    Robert Silman Associates, Scott Hughes, Associate
  • Contratista General

    Owner y Bill Witt
Más información Menos información
© Iwan Baan
© Iwan Baan

Descripción enviada por el equipo del proyecto. En lugar de una adición, nuestro concepto fue la de una fina línea enmarcada entre el pabellón y el jardín para crear contraste con la casa de piedra rojiza de albañilería pesada. La casa de piedra rojiza del siglo 19 sigue siendo exactamente como era, mientras que el nuevo pabellón, con cocina y un espacio social informal esta justo al lado, contra la pared del patio trasero original sin conexión mediadora. Al entrar en el pabellón de la sala baja de la casa, se siente como entrar en el jardín.

Planta Primer Piso
Planta Primer Piso

Los elementos del bastidor híbrido de madera y acero forman una estructura en forma de rejilla abierta al cambiante panorama de temporada de patios traseros de Brooklyn. Los planos de vidrio transparentes y translúcidos en ángulo recogen el paisaje en reflexiones desplazadas, aumentando opiniones con luz difusa y reflejada. Grandes ventanales pivotan abiertas, cambiando además la composición de vidrio plano y la ampliación de la frontera entre el interior y exterior, al aire libre. El piso donde se encuentra la cocina, con muebles blancos manchados de ceniza se conecta a través de una escalera abierta hasta una sala de música de roble forrado, con puertas correderas de vidrio que dan al jardín. Los clientes son una poeta, un abogado defensor y sus dos hijas adolescentes.

© Iwan Baan
© Iwan Baan

Galería del Proyecto

Ver todo Mostrar menos
Sobre esta oficina
Cita: "Pabellón Fort Greene / O’Neill McVoy Arquitectos" [Fort Greene Pavilion / O'Neill McVoy Architects] 17 abr 2014. Plataforma Arquitectura. (Trad. Galdames, Daniela) Accedido el . <https://www.plataformaarquitectura.cl/cl/02-353527/pabellon-fort-greene-o-neill-mcvoy-arquitectos> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.