Agrandar imagen | Ver tamaño original
El sitio se encuentra al final de un cruce. Nuestra intención de diseño es proporcionar una extensión visual de la calle en el sitio de modo que cree un camino de cruz virtual. El espacio interior y el espacio exterior están conectados por forjar una parte del volumen a lo largo del eje extendido de la calle. La configuración en forma de túnel está diseñada para activar los espacios tanto "uchi" ("en el túnel") como "soto" ("fuera del túnel"). El lado abierto de la cuarta parte del cilindro está cerrado por un cristal. El "túnel-uchi" se compone de dos pequeñas cajas que contienen un dormitorio y un cuarto de baño, respectivamente. El dormitorio está encerrado por tabiques tipo pantalla y su techo está abierto. Dese la caja dormitorio, uno puede ver todo el espacio del "túnel uchi" desde allí, como si uno tuviera vistas al exterior desde un tejado. The opening at the side of the tunnel is connected to the “tunnel-soto” space. “Tunnel-soto” space is an interior space where the light that is cascading down along the tunnel surface from the oblong top light and the light coming down from the courtyard intersect each other three-dimensionally.Una abertura en el lado del túnel está conectado al espacio "túnel soto". Éste es un espacio interior donde la luz en cascada hacia abajo a lo largo de la superficie del túneo, desde la luz superior oblonga y la luz que desciende desde el patio intersectando entre sí tridimencionalmente.  Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir