Agrandar imagen | Ver tamaño original
La casa donde se trabajó, edificada en el año 1918, está ubicada en La Paternal, barrio bajo de la ciudad de Buenos Aires, que conserva características de trama, altura, usos y carácter residencial, todavía no afectado por el gran movimiento de la ciudad. Esta condición de quietud,  fue un motor para abrir la casa al pulmón, proponiendo mirarlo y abrazarlo. El encargo vino de parte de una pareja joven, que buscaba sumar ambientes de uso intimo en la planta alta, dejando la casa original, desarrollada en una amplia planta baja, para sus áreas de trabajo (estudio de grabación, showroom de ventas y consultorio de psicoanálisis), y área publica, tales como cocina y living. La ampliación se focalizo en la nueva  planta alta, realizando 54 m2 cubiertos y 9m2 descubiertos El programa requerido era una habitación, baño y vestidor. El estudio propuso además un patio, un escritorio y un refugio. . Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir