Agrandar imagen | Ver tamaño original
Ubicado junto a la estación de tren de Nanjing Sur, la construcción de dos plantas presenta el amplio espectro de espacio residencial y comercial disponible para el ambicioso y diseñado desarrollo de uso de alquiler y compra de uso mixto en el Spark de Vanke. Concebida como una reflexión abstracta de la pista de ferrocarril, la geometría de la estructura está determinada por consideraciones funcionales y conceptuales que se aprovechan de manera importante de la ubicación de los edificios junto a la ocupada estación de trenes. Superficies de fachadas dobladas y líneas de luz componen un continuo de espacio fluido y dinámico que refleja el dinamismo de las cruzadas vías del tren adyacentes. Una gran pantalla de LED se enfrenta a los puntos de ubicación de emplazados deliberadamente para ser vistos por los que pasan en vehículo y tráfico ferroviario. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir