Agrandar imagen | Ver tamaño original
En una parcela de una zona residencial en el borde de un bosque al sur de Stuttgart, un chalet bien diseñado con hasta el más mínimo detalle fue construido para un amante del arte y su familia.  Desde la plaza de la entrada al sitio una estructura plateada de garaje se extiende más allá del jardín superior, con el lago y el "patio de la mañana", con su suelo de piedra de gravilla para la entrada en el lado norte. Siguiendo al hall de entrada, la gran mesa de comedor e sitúa por debajo de un vacío de dos pisos e iluminado por una claraboya. El acristalamiento removable desde el piso hasta el techo se abre en ángulo recto a la terraza, por lo que el interior se funde con el techado al aire libre en los meses de verano. La cocina se ha diseñado como una cocina-comedor. Funciona ya sea como un espacio cerrado o gracias a la amplia puerta corredera como una parte del todo. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir