El sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

Regístrate ahora y guarda el contenido de ArchDaily

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

Revisa el catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

¿Quieres ver los mejores proyectos de remodelación? Haz clic aquí.

i

Navega a través de edificios inspiradores con nuestra selección de videos en 360. Haz clic aquí.

Revisa nuestros inspiradores videos en 360​. Haz clic aquí.

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
Navega entre artículos utilizando tu teclado
  1. ArchDaily
  2. Noticias
  3. Streaming: Conversatorio con Hermano Martín Correa

Streaming: Conversatorio con Hermano Martín Correa

Streaming: Conversatorio con Hermano Martín Correa

Como anunciábamos, hoy miércoles 07 de mayo a las 18.30, en el salón Sergio Larraín G-M del Campus Lo Contador en la Escuela de Arquitectura UC se llevará a cabo el evento Conversatorio con Hermano Martín Correa, junto a León Rodríguez, Carlos Maillet y Emilio de la Cerda.

Si no puedes asistir, podrás sintonizar la señal streaming que transmitirá en directo el Conversatorio con Hermano Martín Correa desde las 18.30.

Más información después del salto.

Estés donde estés, podrás presenciar el Conversatorio con Hermano Martín Correa, arquitecto de la emblemática Capilla del Monasterio Benedictino, a través de la señal streaming que acompaña este artículo.

Estos son los horarios, según tu país:
México, Ecuador, Colombia, Perú a las 17.30
Venezuela a las 18.00
Chile, Paraguay y Bolivia a las 18.30
Argentina, Brasil y Uruguay a las 19.30
España a las 24.00

Sobre este autor/a
Nicolás Valencia
Autor
Cita: Nicolás Valencia. "Streaming: Conversatorio con Hermano Martín Correa" 07 may 2014. Plataforma Arquitectura. Accedido el . <https://www.plataformaarquitectura.cl/cl/02-358754/streaming-conversatorio-con-hermano-martin-correa> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.