Agrandar imagen | Ver tamaño original
El objetivo de este proyecto de vivienda es proporcionar a las familias de bajos ingresos que trabajan en el Westside de Los Ángeles con viviendas asequibles, que sean ambientales y económicamente sostenibles. El diseño agrupa bloques de vivienda económicos y repetibles alrededor del dosel de un árbol de sombra existente. Un aumento de la intensidad y de la densidad se fomentó en el desarrollo del sitio, donde un hogar de ancianos vacante se sustituye por un complejo de vivienda de cuatro edificios de tres pisos, con 33 unidades y techo verde. Sobre una esquina, al otro lado de un gran parque de la comunidad, el complejo cuenta con acceso a una amplia gama de opciones de transporte, incluyendo la futura línea de la estación Bergamont Station Expo, y ciclovías nuevas. El complejo maximiza todos los rincones del sitio de 1.5 acres. Los cuatro edificios de vivienda de tres pisos edificios se agrupan en torno a un patio interior con forma de estrella de mar con una zona de juegos y dos salas comunitarias completamente cableadas en la parte trasera. Esta zona comunitaria permite un ambiente seguro para que los niños puedan jugar y hacer tareas, y para que los adultos residentes puedan cuidar el jardín y tomar clases. Las unidades más grandes de tres habitaciones se ubican en la planta baja. Unidades de dos habitaciones se colocan en los niveles superiores y están conectadas por puentes con celosías que envuelven un patio central compartido. Todas las unidades tienen frente a este patio central y todas las habitaciones de cada unidad tiene acceso a luz natural y ventilación. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir