Agrandar imagen | Ver tamaño original
Tuvieron que pasar seis meses para que el arquitecto, Guilherme Torres, pudiera conoce a la pareja de clientes con sede en Londres que lo había contratado en São Paulo. "Todas nuestras reuniones eran a través de Skype, pero su cámara nunca funcionaba, así que apenas los vi durante todo el largo proceso", dice el arquitecto. El proyecto, que inicialmente fue un trabajo de diseño interior, se convirtió en uno de arquitectura y Guilherme optó por convertir la residencia de 1970 en una casa mucho más espaciosa y bien iluminado. La casa fue diseñada para ser el hogar de la pareja y sus 3 niños pequeños que, después de haber vivido en Europa durante una década, habían decidido volver a la casa de Brasil.  La propietario de la casa resultó ser un excelente diseñador, lo que hizo que el proceso fuese mucho más agradable y permitió al arquitecto sugerir una decoración realmente vibrante y colorida. Una gran armario multi-color lacado fue el punto de partida para el proyecto en su totalidad, el cual recorrer las habitaciones, organizar la circulación y da a la casa un ambiente único. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir