Agrandar imagen | Ver tamaño original
Los propietarios querían construir una casa para escapar fuera de Los Ángeles, donde podían entretenerse y encontrar un equilibrio entre el diseño moderno que deseaban y una relación más directa con la naturaleza. Después de dos años de búsqueda en la región del sur de California, descubrieron una superficie prístina cerca del Montecito, en la cima de una montaña y junto a un parque nacional. La estrategia del sitio es una lenta revelación y descubrimiento de la casa y - en última instancia - la vista. La carretera, que tuvo que ser construida para el acceso, llevan al visitante a un punto por debajo de la casa - donde una escalera formal conduce a la secuencia de entrada. Los marcos de las puertas y ventanas revelan las vistas a la costa de Santa Bárbara, a través del sitio. La vivienda se organiza en torno a tres patios; el primario en el corazón de la casa que también sirve como entrada principal y sala de estar al aire libre. Los patios tienen un doble propósito: traer mucha luz natural y ventilación, y también ofrecer protección contra los fuertes vientos que pueden correr por la montaña.  Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir