Agrandar imagen | Ver tamaño original
Nuestra intención inicial del proyecto era, de hecho, problematizar la relación entre la forma, el espacio y la estructura. El proyecto llegó a nuestro estudio después de un año de estar en suspenso debido a la insatisfacción del cliente. El esqueleto y las paredes de barrera de la estructura se construyeron completamente. Había un vacío central, octogonal rodeado de columnas, que era exactamente lo que había hecho que el cliente estuviese descontento, debido a su forma y tamaño, este vacío no podía exhibir los amplios y luminosos interiores que él deseaba. Nos dimos cuenta de que la única manera de reactivar el proyecto consistía en aprovechar este problema como una oportunidad más que como un obstáculo para el progreso. Por lo tanto, expandiendo el espacio vacío central y desechando la parte sur de la terraza se proporciona una vista más amplia del paisaje. A continuación, reforzamos la estructura y atamos el voladizo sur a la teraza existente. Haciendo esto, removimos las placas laterales y la estructura de la cubierta mirdor, transformando el volumen general en una forma cúbica. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir