Agrandar imagen | Ver tamaño original
El sitio es un terreno rectangular cuyos lados están ocupados por casas vecinas de varios pisos. Como resultado, los problemas de diseño fueron llevar la luz natural a los pisos inferiores y crear un espacio generoso para vivir dentro de un pequeño lote. Empezamos el diseño dividiendio el programa: elementos de circulación, como escaleras y pasillos a un lado y las funciones principales de vida por el otro. A continuación, propusimos doblar el muro que divide el programa hacia un lado para resolver los desafíos antes mencionados. Con sólo plegar la pared hacia un lado, el espacio de circulación se hace más estrecho, lo que aumenta los espacios utilizables para las habitaciones de las plantas superiores. Las superficies inclinadas generadas al doblar la pared difunden la luz natural que entra desde arriba, llenando el interior con diferentes condiciones de luz a medida que avanza el día. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir