Agrandar imagen | Ver tamaño original
El sitio está rodeado de suaves colinas, y una zona verde se despliega delante del estrecho centrado sitio en forma de "V". Hemos tratado de ajustar la distancia a las ciudades, así como también con el entorno natural, mediante la utilización de singulares características del sitio, e integrando tridimencionalmente la zona verde. Específicamente, el contorno del edificio estaba determinado para seguir la forma del sitio. Dos prados flotantes se proyectan de tal manera que parecen ser continuos con el área verde en la parte frontal. El césped en el techo del garaje desciende hacia el living, al mismo tiempo que dirige una línea de visión en el interior de los árboles del parque. Otro jardín está hecho en el techo de la sala de estar. La pendiente desciende hacia el lado de la calle, creando un rico paisaje verde junto con los árboles circundantes. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir