Agrandar imagen | Ver tamaño original
La Casa Varatojo está situada en una colina, al este de la ciudad de Torres Vedras, Portugal.  Situado en una parcela de configuración poligonal y dada su exposición al sol (predominantemente Norte / Sur), así como su dirección dominante del viento Norte la estrategia de diseño comenzó considerando las siguientes cuestiones: Promover la relación entre el edificio y el paisaje, aprovechando la posición con vistas a la plaza de la ciudad, el castillo y sus alrededores;  Fomentar una fuerte complementariedad entre la casa y el jardín con el fin de crear una intensa relación visual entre el interior y el exterior, entre la construcción y los elementos naturales; La creación de relaciones transversales entre el Lado Norte - (vistas) y el lado Sur - (jardín interior), principalmente a través de la piscina en la planta baja y la moldeada tierra del jardín; Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir