Agrandar imagen | Ver tamaño original
En el corazón de Nagoya-city, un marido y su esposa dirigen un salón de peluquería y un salón de estética en el mismo lugar. Una de sus demandas fue que ellos necesitaban espacios tanto para la peluquería y el salón de estética por separado en sólo 40 ㎡. Además, el salón de estética sería operado por la esposa por un sistema de citas previas, de manera que cuando no tuviese citas les gustaría utilizar ese espacio como una habitación privada de la peluquería. La segunda demanda fue que han estado planeando tener dos estaciones de trabajo por ahora, sin embargo, en el futuro les gustaría tener cuatro estaciones, incluyendo una habitación privada. Y una demanda más, que quería un gran muro blanco que pudiese ser utilizado para fotografiar en algún lugar del salón. Por lo tanto he decidido hacer el espacio para sólo dos estaciones de trabajo en vez de hacer el máximo número de estaciones, e incluso el salón de estética para que puedan utilizar su espacio con mayor utilidad, como cuando necesitan más estaciones, podrían llevar espejos, sillas y almacenamiento móvil. También el muro es movible para hacer una habitación privada, se podría utilizar como una estación de trabajo privada o un salón de estética privado. Cuando no necesitan muchas estaciones de trabajo o una habitación privada, el espacio se siente más amplio. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir