Agrandar imagen | Ver tamaño original
Lo llamamos "El Anillo de Cristal". El edificio está ubicado en la frontera de Beijing y en la provincia de Hebei. Es el proyecto de inicio de casi dos millones de metros cuadrados de viviendas e industrias culturales de la comunidad compleja. El edificio es utilizado para la demostración y la recepción del comienzo del desarrollo, y servirá a toda la comunidad como un clubhouse después de completar la totalidad de los proyectos. El estado del sitio es un espacio verde natural, que tiene un montón de diversos árboles de gran tamaño. Por lo tanto, la actitud hacia el medio ambiente se convierte en el punto de partida del diseño. El edificio que flota sobre la hierba parece un brillante anillo de cristal escondido entre los bosques. La forma del edificio es un anillo irregular. Los árboles están fuera, o en, o dentro del edificio. En lugar de utilizar deliberadamente una curva perfecta, la forma ha sido suavemente estirada a fin de obtener las raíces de los árbolesque permanecen. Esta incertidumbre ha aumentado las propiedades naturales del edificio. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir