El sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

Regístrate ahora y guarda el contenido de ArchDaily

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

Revisa el catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

¿Quieres ver los mejores proyectos de remodelación? Haz clic aquí.

i

Navega a través de edificios inspiradores con nuestra selección de videos en 360. Haz clic aquí.

Revisa nuestros inspiradores videos en 360​. Haz clic aquí.

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
Navega entre artículos utilizando tu teclado
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Edificios Institucionales
  4. Brasil
  5. Alan Chu & Cristiano Kato
  6. 2009
  7. Oficina 1 / Alan Chu & Cristiano Kato

Remodelaciones

presentado por the MINI Clubman

Oficina 1 / Alan Chu & Cristiano Kato

  • 10:57 - 26 Abril, 2010
Oficina 1 / Alan Chu & Cristiano Kato
Oficina 1 / Alan Chu & Cristiano Kato

Oficina 1 / Alan Chu & Cristiano Kato Oficina 1 / Alan Chu & Cristiano Kato Oficina 1 / Alan Chu & Cristiano Kato Oficina 1 / Alan Chu & Cristiano Kato + 23

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Sao Paulo - São Paulo, Brazil
  • Equipo de diseño

    Marco Zanotto
  • Área

    600.0 m2
  • Año Proyecto

    2009

Descripción enviada por el equipo del proyecto. Originalmente esta propiedad de 450m2 era una vivienda que se adptó para ser una oficina de administración.

El área más intervenida, aparte de la fachada, se concentra en la parte alta de la edificación donde se encontraban las zonas más privadas de la vivienda. Esta zona atrajo la atención debido a los cielos inclinados y a las luces cenitales que entraban al espacio interior.

La idea fue tomar ventaja de la calidad que entregaba el espacio completo, por lo que se eliminaron los tabiques intermedios con la idea de aprovechar al máximo las entradas de luz.

Las zonas cerradas fueron dispuestas a los extremos y se realizaron a través de grandes paños blancos.

La ubicación de las salas, permite un espacio central abierto que aglutina los espacios de circulación, baños y cuatro estaciones de trabajo.

plantas
plantas

Ver la galería completa

Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Alan Chu & Cristiano Kato
Oficina
Cita: "Oficina 1 / Alan Chu & Cristiano Kato" 26 abr 2010. Plataforma Arquitectura. Accedido el . <https://www.plataformaarquitectura.cl/cl/02-41651/oficina-1-alan-chu-cristiano-kato> ISSN 0719-8914
Leer comentarios
Leer comentarios