Agrandar imagen | Ver tamaño original
Arquitectos: EASTERN design office + HOJO Structure Research Institute Ubicación: Shiga, Japón Fecha: 2007 Cliente: TOYO-KAIHATSU Co., ltd Superficie terreno: 1,658.30m2 Superficie construida: 1,012.26m2 Fotógrafo: Koichi Torimura Constructor: Okudakomuten Co., Ltd Cintas La forma de esta construcción son la luz y sombra del baile. Ellas bailan lentamente sobre un día. Ellas bailan lentamente como una presentación de Noh. Esto tiene una solidez escultórica en su expresión. Curvas esculpidas aleatoriamente en la fachada sirven como estructura. Con 41.13m en la cara más larga,, 13.13m en la cara más angosta, y 7m de altura, otorga 12 accesos para la gente y 30 aberturas para iluminación. El terreno para este proyecto está ubicado en la costa este del lago Biwa, el más grande en Japón y este es el primer edificio médico para arriendo en el área. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir