Agrandar imagen | Ver tamaño original
Arquitecto: Pablo Despouy Ubicación: Plaza Las Lilas, Providencia, Santiago, Chile Año de proyecto: 2009 Construcción: Alonso Soto G. Superficie Construida: 21 m2 Fotografía: Pablo Blanco Un estacionamiento se transforma en heladería. La negociación con el cliente se debate entre las demandas reales e ideas preconcebidas sobre del programa. La discusión se dirige a un plano abstracto donde fue más fácil priorizar alternativas que aprovechaban mejor los recursos técnicos y estéticos ante caprichos decorativos. Se compone de: Un cielo de lona tensada: 1. De día trasluce luz natural, ahorrando energía. 2. Poliéster es lavable y cumple estándares de salud. 3. Utiliza un patrón reconocible como heladería. 4. Sirve de recubrimiento para un ducto ‘inflable’ de inyección, que minimizará el impacto visual de este último. 5. Mecanismo de tensión diseñado en base a rodamientos y una llave tipo dado, productos disponibles en ferreterías. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir