Agrandar imagen | Ver tamaño original
El proyecto nace de la conjugación de las condiciones geográficas y topográficas del terreno y un programa habitacional con multiplicidad de recintos sociales. El predio tiene un gran frente de 58 metros y se emplaza en la ladera sur de los faldeos del Cerro Manquehue, con una fuerte pendiente del 79% y magnificas vistas panorámicas del valle de Santiago, articuladas primordialmente por la Cordillera, el río Mapocho y el Cerro San Cristóbal. Esto condicionó  un partido general que resuelve las áreas de esparcimiento y expansiones de la casa en la parte delantera, evitando sendas contenciones para jardines y capturando asoleamiento del norte. Un eje de circulaciones que capitaliza la longitud del terreno, permite organizar todos los recintos orientados hacia las vistas, haciendo gala de la vocación del lugar. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir