Agrandar imagen | Ver tamaño original
El proyecto consiste en la transformación de un departamento de 20 años en un edificio histórico. Al estar ubicado en el sexto piso, tiene excelentes vistas garantizadas hacia el oriente. La remodelación consideró una distribución programática diferente a la original, además de una nueva pieza de invitados. Esta y otras razones influenciaron en el deseo de generar espacios más grandes e integrados. Las posibilidades de intervención eran muy restrictivas, porque: a) Había un requerimiento de mantener el exterior sin modificar; b) gran parte de los muros eran estructurales de concreto reforzado, siendo muy difícil de modificar; y c) la altura del cielo era muy baja La propuesta integra y magnifica los espacios lo más posible, por ejemplo, unificando el living y el comedor o haciendo las habitaciones de mayor tamaño. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir