Agrandar imagen | Ver tamaño original
Arquitectos : UAU Studio – Marco Verrando, Francesca Rossotti Ubicación: Turin, Italia Cliente: SoSushi Superficie Construida: 45 m2 Año proyecto: 2009 El diseño interior para un nuevo Sushi Bar en la céntrica ciudad de Turín, en el “Cuadrilátero Romano”, fue la excusa para realizar un proyecto único y extravagante. El proyecto consiste en la reconversión de una antigua papelería inserta en el casco histórico de Turín. Como telón de fondo un escenario de líneas rectas y formas limpias de acabado blanco mate hace resaltar ciertos elementos de color fucsia, donde ambos contribuyen a una composición armónica y equilibrada. Para maximizar el espacio se ha aprovechado cada intersección de los materiales para insertar repisas, asientos y mesas, evitando esquinas y rincones sin uso. UAU Studio ha alterado el aspecto tradicional de la ciudad antigua insertando un espacio contemporáneo y estructurado, conformado principalmente a partir del uso experto de Plexwood reciclado y resina, otorgándole al espacio una forma poco convencional. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir