Agrandar imagen | Ver tamaño original
El cliente se acercó a los arquitectos de Farnan Findlay Architects luego de ver una obra en el sitio adyacente al suyo. Se les encargó la creación de una estructura que tomara ventaja de las excepcionales vistas del mar desde el sur y el este del terreno. Debía permitir un variado equipamiento para constantes visitas familiares pero a la vez mantener la privacidad del propietario y atender futuras necesidades de accesibilidad. Inserta entre árboles de té, con impresionantes vistas sobre la desembocadura del rio Moyne y el estrecho de Bass, los arquitectos crearon está elaborada vivienda unifamiliar que se divide en dos zonas principales, la zona de luz de la mañana y la zona oscura de la tarde. La división de los espacios en público y privado guió la forma del proyecto, manifestándose en dos volúmenes cuando se mira desde el exterior. A menos de 50 mts del agua, un zócalo de piedra se desprende de su entorno para generar una plataforma sobre la que descansará la estructura superior. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir