Agrandar imagen | Ver tamaño original
Arquitectos: StudioGreenBlue Equipo: Mitsuharu Kojima, Wataru Kobayashi Ubicación: Ota, Gunma, Japón Superficie: 111,79 m2 Fecha: 2007 Fotografía: StudioGreenBlue El cliente espera construir una vivienda en su terreno donde el edificio principal, construido de forma tradicional es para una joven pareja. Existe una sección residencial en el suburbio, junto a la pared de una tienda de un piso. Esta piedra pome es nativa de esa localidad. En ese terreno aislado por el gran muro de piedra, la relación entre la nueva casa y la casa principal existente es diferente de una relación con las otras viviendas y con el barrio. La relación debe ser fuertemente cercana y no completamente abierta. Es una relación ambigua. El sentir un signo de vida entre ellos, y poder disfrutar de un hermoso jardín. Pero la nueva vivienda tiene que ser considerar su propia privacidad. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir