Agrandar imagen | Ver tamaño original
La vivienda que aquí se presenta, fue construida hace más de un siglo atrás y forma parte de una red continua de edificios ubicados en un barrio histórico. Fue renovada completamente, manteniendo la fachada tradicional de piedra caliza, con una pequeña modificación. La composición de la piedra, ha sido intervenida, en la planta baja de la fachada, para generar una entrada independiente y una fachada comercial. La fachada posterior, que está orientada hacia un callejón, ha sido completamente rediseñada para proporcionar una mayor luz al edificio. El edificio, de aproximadamente 6 m de ancho y 30 de largo, había sido utilizado previamente como un espacio comercial, en sus tres pisos. Los espacios interiores eran típicamente oscuros, con una altura de 2, 7 metros, como resultado de una remodelación anterior. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir